一品料理
前菜-APPETIZER- |
1、クラゲの冷菜 | ¥1450 |
2、チャシュー | ¥1300 |
3、トリ肉の冷菜 | ¥1300 |
4、トリ肉のゴマソース掛け(バンバンジィ) | ¥1450 |
5、アヒルの玉子(ピータン) | ¥900 |
エビの料理-SHRIMPS- |
6、ムキエビの天ぷら | ¥1450 |
7、ムキエビと五目野菜の塩炒め | ¥1450 |
8、ムキエビのチリソース煮 | ¥1450 |
9、ムキエビとセロリの辛子炒め | ¥1450 |
10、ムキエビの甘酢掛け | ¥1450 |
豚肉の料理-PORK- |
11、豚肉の天ぷら | ¥1250 |
12、豚肉とピーマンの炒め | ¥1250 |
13、豚肉とザーサイの炒め | ¥1250 |
14、豚肉とニンニク茎の炒め | ¥1250 |
15、豚肉とキャベツの甘味噌炒め(ホイコーロ) | ¥1250 |
16、酢豚 | ¥1250 |
83、豚肉とナスの四川風炒め | ¥1250 |
84、レバニラ | ¥1250 |
鶏肉の料理-CHICKEN- |
17、ザンギ | ¥1250 |
18、鶏肉とナッツの炒め | ¥1250 |
19、鶏肉の辛子ソース炒め | ¥1250 |
20、鶏肉のトマトソース掛け | ¥1250 |
85、鶏肉のパセリソース掛け | ¥1250 |
海鮮と野菜の料理-SEAFOOD/VEGETABLE- |
21、イカとエビと鶏肉の炒め | ¥1600 |
22、八宝菜 | ¥1250 |
23、五目野菜だけの油炒め | ¥1000 |
25、青菜炒め | ¥1000 |
27、ナマコのうま煮 | ¥3000 |
卵と豆腐の料理-EGGS BEAN CURD(TOHU)-
28、カニの玉子焼き | ¥1250 |
29、麻婆豆腐 | ¥900 |
86、四川風麻婆豆腐 | ¥1000 |
30、豆腐と五目のうま煮 | ¥1450 |
31、豆腐とカニの塩煮付け | ¥1450 |
87、玉子とキクラゲの肉野菜炒め | ¥1250 |
スープ-SOUP-
32、カニ入りフカヒレのスープ | ¥2000 |
33、五目のスープ | ¥700 |
34、野菜のスープ | ¥600 |
36、スイートコーンのスープ | ¥600 |
37、玉子のスープ | ¥600 |