一品料理

前菜-APPETIZER-

82、前菜三種盛り合わせ(クラゲ・ピリ辛鶏・サラミ) ¥1450
 1、クラゲの冷菜 ¥1450
 2、チャシュー ¥1100
 3、トリ肉の冷菜 ¥1100
 4、トリ肉のゴマソース掛け(バンバンジィ) ¥1300
 5、アヒルの玉子(ピータン) ¥800

エビの料理-SHRIMPS-

 6、ムキエビの天ぷら ¥1300
 7、ムキエビと五目野菜の塩炒め ¥1300
 8、ムキエビのチリソース煮 ¥1300
 9、ムキエビとセロリの辛子炒め ¥1300
10、ムキエビの甘酢掛け ¥1300

豚肉の料理-PORK-

11、豚肉の天ぷら ¥1100
12、豚肉とピーマンの炒め ¥1100
13、豚肉とザーサイの炒め ¥1100
14、豚肉とニンニク茎の炒め ¥1100
15、豚肉とキャベツの甘味噌炒め(ホイコーロ) ¥1100
16、酢豚 ¥1100
83、豚肉とナスの四川風炒め ¥1100
84、レバニラ ¥1100

鶏肉の料理-CHICKEN-

17、ザンギ ¥1100
18、鶏肉とナッツの炒め ¥1100
19、鶏肉の辛子ソース炒め ¥1100
20、鶏肉のトマトソース掛け ¥1100
21、鶏肉のパセリソース掛け ¥1100

海鮮と野菜の料理

-SEAFOOD/VEGETABLE-
21、イカとエビと鶏肉の炒め ¥1450
22、八宝菜 ¥1100
23、五目野菜だけの油炒め ¥900
24、ホタテとアスパラと鶏肉のクリーム煮 ¥2500
25、青菜炒め ¥900
27、ナマコのうま煮 ¥2500

卵と豆腐の料理-EGGS BEAN CURD(TOHU)-


28、カニの玉子焼き ¥1100
29、麻婆豆腐 ¥800
86、四川風麻婆豆腐 ¥900
30、豆腐と五目のうま煮 ¥1200
31、豆腐とカニの塩煮付け ¥1200
87、玉子とキクラゲの肉野菜炒め ¥1100

スープ-SOUP-

 
32、カニ入りフカヒレのスープ ¥1600
33、五目のスープ ¥700
34、野菜のスープ ¥600
36、スイートコーンのスープ ¥600
37、玉子のスープ ¥600

ページのトップへ戻る

inserted by FC2 system